Praia Grande - SP

12/12/2023 às 08:25

Em ******* fiz 2 investimentos MINI HOUSE / TORRES DO HORIZONTE 2 com garantias de BAIXO RISCO e retorno após os 18 meses - NAO OCORREU!!!
Essas plataformas frisam que realizam apenas a intermediação entre tomadores e financiadores mas a corretagem deles já foi garantida, e o prejuízo é apenas do nosso, do investidor. As tais garantias, simplesmente não existem ou não são executadas.
O Investimento inclui riscos mas tmb há garantias e precisamos questionar e entender melhor toda a situação, a impressão que dá é que a plataforma não está preocupada com a sua imagem. Ficou algo do tipo: Ok vcs investiram e estamos fazendo o que está no nosso alcance, vcs sabem dos riscos e pronto ficou por isso mesmo.
Alegar que todo investimento tem riscos. Sim, há riscos; mas, normalmente, perdemos ALGUM dinheiro em relação ao retorno esperado e não dessa forma, que até o momento, pelo o que parece, ficaremos SEM TODO O DINHEIRO IINVESTIDO, o retorno não era nada além do que o mercado oferece em investimentos de baixo e médio risco.
Fato é a Vangardi se exime de qualquer responsabilidade sendo que foi ela que ofereceu e intermediou o investimento.
Por isso, alerto a todos que fujam desse negócio!

25/04/2024 às 10:25

Bom dia, Jessica! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelas captações que estão atrasadas pelos emissores, responsáveis legais pelo pagamento. Deixamos claro todos os riscos envolvidos nos investidores, e nossa participação como intermediador. Disponibilizamos todos os documentos para análise em nosso site, e cabe ao investidor a decisão final do investimento.

No caso, estes investimentos já possuíram avanços significativos nos processos na justiça (conforme relatórios enviados mensalmente), que todos os custos foram pagos pela Vangardi. Estamos trabalhando incansavelmente para resolver estes atrasos.