FALTA DE CONTA E PROXIMIDADE COM OS INVESTIDORES

Pindamonhangaba - SP

14/09/2023 às 13:12

ID: 172041835

Olá!

Preciso de um contato funcional para falar com a empresa e também com o escritório responsável pelos processos: MINI HOUSE / TORRES DO HORIZONTE 2 / ED. MUNICH (???)

Venho solicitar uma reunião online de investidores e advogados responsáveis pelos processos. Não adianta copiar e colar a mesma msg automática de sempre.
Precisamos e necessitamos dessa proximidade da plataforma. O Investimento inclui riscos mas tmb há garantias e precisamos questionar e entender melhor toda a situação. Tenho certeza que isso traria um conforto maior para todos. Por que a impressão que dá é que a plataforma não está preocupada com a sua imagem. Ficou algo do tipo: Ok vcs investiram e estamos fazendo o que está no nosso alcance, vcs sabem dos riscos e pronto ficou por isso mesmo. Mas não se esqueça que na hora de captar fizeram a reunião com investidores e responsáveis do projeto. Agora que o calo apertou e precisamos não temos mais essa aproximação e temos que ficar na agonia da atualização processual que por sinal esse mês não atualizou nenhum dos processos mencionados acima.

Eu invisto em outras plataformas e sempre há atualização, contato com advogados e eventual reunião.

É preciso ter um pouco mais de empatia para com os investidores que acreditaram na plataforma e nos empreendimentos que ela nos trouxe afirmando no próprio site que "Todas as oportunidades de captação e investimentos passam por rigorosa análise diminuindo riscos em casos de eventual inadimplência." (SEGURANÇA).

Por favor convoquem um reunião para esclarecimentos e também aguardo os contatos que solicitei. Não é minha intenção alarmar, ser rude mas precisamos dessa aproximação para reforçar a relação com a plataforma. Grato e fico no aguardo!

25/04/2024 às 10:33

Bom dia, Renan! Tudo bem?

Vamos marcar sim, claro! Nosso novo número de contato é******* e por lá estamos disponíveis para agendar uma reunião com nosso jurídico, e explicar todos os avanços já realizados nos processos destas captações atrasadas pelos devedores emissores.