Aguardando comprovação legal da taxa cobrada.

São Bernardo do Campo - SP
03/04/2024 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesAbro essa reclamação sobre a Vanguard Administração de Condomínios e Imóveis devido ao descaso na minha tentativa de comunicação e resolução de um problema.
No dia 28/02/******* entrei em contato via telefone e falei com a sra. Rosângela Aparecida Gramatico, nossa gerente de condomínio. Informei a ela uma possível cobrança indevida em meu boleto condominial. Ela disse que estaria informando a pessoa responsável por tal taxa cobrada, que logo mais me daria notícias.
Como não me contatou nem por telefone e nem por e-mail voltei a entrar em contato via telefone com a sra. Rosângela no dia 04/03/*******, onde ela passou minha ligação para a sra. Lúcia Regina Bonelli, gerente do nosso condomínio antes da sra. Rosângela.
Informei tudo novamente a sra. Lúcia, que me disse não haver nenhuma irregularidade na tal taxa cobrada, que estava tudo correto, informei a sra. Lúcia que essa taxa não está amparada pela Convenção do nosso condomínio por isso está irregular, a sra. Lúcia insistiu que tal taxa estava regular e amparada pelo Código Civil.
Pedi então a sra. Lúcia que me enviasse por e-mail, o artigo do Código Civil que amparasse tal taxa, ficando assim provado seu argumento, estou esperando até hoje, dia 03/04/******* essa devolutiva.
Enviei alguns e-mails em diferentes contas na tentativa de contato, nas datas 04/03/*******, 11/03/******* e 02/04/*******, mas em nenhuma conta de e-mail obtive respostas.
Peço a gentileza de que alguém da área jurídica da Vanguard entre em contato comigo para resolvermos este problema sem que precisemos acionar a justiça.
01/07/2024 às 12:46
Boa tarde Sr https://******* realizada uma assembleia para a regularização dessa situação.
01/07/2024 às 18:01
Pouco caso com a questão levantada, aprovaram um rateio proibido pela convenção do condomínio, deveriam estar atentos quanto a essa questão.