Atraso e Falha na Execução de Reparos em Apartamento Novo

Campo Grande - MS
11/12/2025 às 18:01
Sou proprietária de um apto no edifício Mondo, em Campo Grande/MS, entregue em setembro. No dia 01/09/2025, logo que pegamos a chave, abri uma solicitação sobre a porta de entrada do apartamento que encontra-se manchada, falhada a pintura. No dia 11/11/2025 também abri uma outra solicitação sobre a caída da área técnica que, se molhada, estava entrando água pra dentro do apto. Eles me ligaram agendando para o dia 10/12/2025 o início dos reparos. No dia 04/12/2025 fecharam a minha solicitação sobre a porta, sem terem feito absolutamente nada. Abri outra solicitação. No dia 09/12/2025 me ligaram pra confirmar o agendamento do dia 10, porém me falaram que se referia à caída da área técnica, desconhecendo a atendente sobre o problema da porta. No dia 10/12/2025, a atendente me escreveu via whatsapp dizendo que os funcionários não conseguiram entrar no apartamento, porém deixamos a porta constantemente aberta, visto que não moramos la ainda. A atendente então me informou que conseguiram entrar. Até hoje (11/12/2015), nada foi feito, nem em relação à porta, nem em relação à caída da área técnica. Penso que a empresa precisa coordenar melhor suas solicitações e seus prestadores de serviço. Vai fazer 4 meses que abri a solicitação da porta. A outra solicitação também não foi iniciada na data combinada, dia 10. Peço providências.
12/02/2026 às 10:35
Olá Danielle,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelos transtornos iniciais.
Conforme conversamos, todos os reparos solicitados foram concluídos em dezembro/2025, incluindo os ajustes na porta de entrada e na área técnica.
Seguimos à disposição, em caso de dúvidas e outras solicitações, nos nossos canais oficiais.
Equipe Vanguard
12/02/2026 às 14:28
Depois de um tempo, os problemas foram resolvidos.