Elevadores dando problema à mais de 10 meses.

Cuiabá - MT

20/08/2024 às 10:58

ID: 195595933

O Edifício Urbanit, em Cuiabá, tem apresentado diversos problemas com os elevadores desde a entrega do Condomínio. Foi firmado contrato de manutenção com a mesma empresa que forneceu os equipamentos. Seguem desde então elevadores constantemente paralisados por defeitos, barulhos, elevadores, quedas bruscas, não paradas nos andares, abertura de portas em andares não solicitados, e pequenas quedas com travamentos de portas e abertura apenas nos pisos extremos como Cobertura e 2 subsolo. Há tempos vem sendo cobrando tanto da empresa de manutenção como da construtora, uma postura e resposta, mas pouco foi feito. Pessoa hospitalizada na data de ontem em razão do susto sofrido. Grávida também não passou bem depois da situação.

26/08/2024 às 09:05

Olá Maykon,

Lamentamos pelo ocorrido. Acionamos a TK Elevator, fornecedor do elevador, para entender o que houve e buscar soluções. O fornecedor, que fez um alinhamento com o síndico, constatou que a paralização momentânea do elevador se deu por falta de energia elétrica, e que estas variações elétricas têm sido recorrentes na região devido ao aumento do calor.

A fim de minimizar estes impactos, o condomínio se protificou em notificar a Concessionária de energia, solicitando análise do transformador que alimenta a energia elétrica do prédio.

A equipe Vanguard fica a disposição se precisar falar conosco, pelo aplicativo exclusivo para clientes disponível na App Store ou Play Store, ou em nosso Portal de Clientes - https://*******

Um abraço,
Vanguard

25/09/2024 às 11:59

A resposta dada não atendeu o chamado