imóvel de baixa qualidade

Campo Grande - MS
09/11/2015 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento da Vanguard em fev 05. Na entrega fizeram aquele carnaval, cheios de atenção e preocupação para descrever o imóvel e pós venda. Ainda na entrega reclamei da tampa de uma caixa de fiação e interruptor da campainha, o que trocaram na hora a tampa e o interruptor NÃO. Não mudei de imediato por motivos alheios a minha vontade, porém fui levando aos poucos alguns itens da mudança. Nesse intervalo fui vendo certos defeitos com infiltração nas janela e sifão.
Reclamei inicialmente, obtive resposta e a correção de parte do reclamado, O prazo eles pediram mais para concluir e eu concordei sem problemas.
Em uma segunda ocasião reparei outros problemas de mesma natureza e ainda fissura. Por telefone foi agendado uma vistoria que foi feita, devendo eu abrir outro chamado para o serviço de correção. Aí o problema. Não me deram mais retorno do serviço. Passou mais de mês e eu quem teve de correr atrás deles. Com muito custo foi agendado uma hora para começarem a fazer o serviço. Pergunte se eles apareceram.
NÃO. Em contato comigo se desculparam pelo contra tempo que eu não tenho nada que ver pois agenda é agenda.
Pois bem, só o que posso afirmar é que o imóvel não é de boa qualidade, corrige um problema e aparecem dois. Gostaria que o espumante que me deram fosse substituído por um apartamento de melhor qualidade, igualmente com seus respectivos materiais, pintura etc.
Agora, sempre que vem a pergunta sobre o imóvel digo que é ruim e o pós venda pior. Não comprem, salve se quiserem passar raiva ou incomodo.