Porto Alegre - RS

10/11/2024 às 17:12

ID: 201692587

Moro no novo empreendimento entregue pela vanguard em porto alegre
Prometeu muito e entregou pouco. Estou desde agosto no prédio e já passamos por: recall elétrico pois a amperagem instalada não suportava o que prevê o apto ; elevador estragado com pessoas presas por uma hora mais que uma vez; ralos obstruídos com restos de obras; buracos profundos que abriram na garagem, vazamentos de água pela parede de um lado do prédio do 8 andar até o térreo, portão da garagem que não funciona direito desde o início, e já caiu encima de TRÊS carros, os danificando e acabamentos de pintura mal feitos.
O disjuntor que caía a cada falta de luz e não rearmava. Quando resolveram trocar o disjuntor principal do prédio, o serviço era para ser até as 18hs e sem informarem seguiu até perto das 19hs. Neste meio tempo, tive um monitor queimado que reportei imediatamente a responsável da empresa no prédio. 30 dias depois vieram ver e me pediram laudo elétrico. Ai é brincadeira. Eu, [Editado pelo Reclame Aqui] tenho que ir atras de um laudo.
Vocês no mínimo com todo o inconveniente que causaram com esta parte elétrica e de disjuntor, poderiam ter o mínimo de sensibilidade e resolver ao invés de burocratizar e não se importar com o bem estar do morador.

21/11/2024 às 17:33

Olá Giovana,

Lamentamos pelos itens apontados e queremos assegurar que estamos aqui para ajudar.

Reconhecemos a necessidade do recall elétrico e já realizamos a revisão em todo empreendimento. O recall na sua unidade, foi realizado em 25/07/******* e estamos à disposição para quaisquer outros atendimentos necessários.

Os demais itens já foram concluídos ou estão em processo de resolução, conforme respondemos nos canais de atendimento.

Se precisar falar conosco, entre em nosso aplicativo exclusivo para clientes disponível na App Store ou Play Store, ou em nosso Portal de Clientes - https://*******, que iremos atendê-la.

Um abraço,
Vanguard

21/11/2024 às 18:50

vou ser mais explícita pois a resposta de vocês foi ampla e genérica.

Tive um monitor queimado em função do recall elétrico do Prédio. Me foi solicitado que eu fizesse um laudo técnico, quando no dia, por motivos de vocês irem além do horário informado, o monitor queimou e foi reportado imediatamente. O mesmo esta disponível para vocês providenciarem o laudo que quiserem, mas eu certamente não providenciarei. Apenas solicito que o monitor seja ressarcido.

Pedi a sensibilidade a vocês pare resolverem a questão ao invés de burocratizar, mas preferem respostas genéricas e sem solução. Sigo no aguardo e la se vão mais de 60 dias ....