Não façam negocios com essa imobiliaria

São José dos Campos - SP
30/12/2024 às 13:41
ID: 205945495
Ver todas Reclamaçõesem Maio de ******* , aluguei uma casa com a imobiliaria Vania de Sene . a casa no jardim esplanada no anuncio estava casa com piscina, sauna , suite com banheira etc . Porem desde a primeira semana que mudei com minha familia estamos avisando a imobiliaria que nada funciona , principalmente a piscina que esta com infiltraçao e por esse motivo não é possivel limpar , no inicio de Dezembro ******* informaram que iriam fazer a reforma da piscina e pediram para que eu esvaziasse a piscina , porem informei que não seria possivel esvaziar pois o ralo de fundo não funciona . a imobiliaria informou que iria ver para trazerem uma bomba para esvaziar , hoje 30/12/24 ninguem veio fazer o serviço e alem disso a piscina esta com agua parada pois não da para aspirar esta parecendo um esgoto com agua podre , a casa esta com varias infiltracões , janelas que não abrem , portoes automaticos quebrados , vazamentos no forro etc , a imobiliaria Vania de SENE Alega ter feito os reparos mas só maquiaram a casa , ja pedi a recisão do contrato e eles negam não deixaram eu e minha familia mudar para outra casa , estamos vivendo em uma condiçao horrivel nessa casa , a fiação é antiga já queimou minha geladeira .