Lauro de Freitas - BA

24/11/2017 às 12:30

Comprei dois perfumes marca polo no dia 24-10-******* e paguei via bco bradesco dia 24-10-******* ag. da cidade de Dias D'Ávila na Bahia. O valor de r$ *******,61 ás 15:37 e até o presente momento não recebi o produto comprado . Realmente não estou entendendo o motivo da demora .

24/11/2017 às 12:59

Bom tarde Sr. JOSÉ FRANCSICO MATA DE SOUZA, o seu pedido esta com numero de postagem ( ******* ) a culpa Nao e nossa como o sr. pode ver e sim do correios, onde nos fizemos uma reclamacao junto ao corrreios, e estamos aguardando resposta, pois como e um produto enviado com seguro total temos que aguardar o parecer do correios, o comunicado abaixo ja haviamos passado para o sr. no dia 20, acredito que o sr. Nao tenha visto este comunicado. Mas nao se preocupe se nao for entregue enviaremos um novo produto e ou fazemos o reembolso, mas temos que aguardar o parecer do correios primeiro.

Por favor, anote o número do seu *******, referente ao objeto:
******* que ainda não foi entregue, por isso foi aberto um processo de investigação junto ao correios,

O prazo para resposta às manifestações é de até 5 (cinco) dias úteis. Caso haja necessidade de análise mais detalhada do caso, o prazo para resposta poderá ser dilatado.

Atenciosamente, Central de Atendimento dos Correios

att. Vanile Perfumes