Falta de informação após estorno

Cabo Frio - RJ
14/09/2017 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na vanile de dois perfumes importados, no pós compra me atenderam super bem, respondiam os emais rapidamente, rapidamente mesmo! Porém como eu não conhecia a empresa resolvi não arriscar e fiz o estorno da compra, fizeram o estorno porém envio emais pedindo o comprovante do estorno e simplesmente nem sequer respondem! Isso só demonstra que realmente não é uma empresa séria!!!!!
14/09/2017 às 16:23
Sr. Daniele, seu estono foi feito pela forma de pagamento que a senhora fez que foi mercadopago, portanto não temos comprovante de estorno e sim o mercadopago tem, foi eles quem recebeu seu pagamento, ~ Vanile 14 anos de seriedade e atendimento ao cliente com mais de ******* mil clientes e mais de 20 mil vendas entregues com clientes satisfeitos .
14/09/2017 às 17:05
Agora sim , aguardava alguma resposta. Obrigada

14/09/2017 às 17:37
infelizmente a usuária e muito precipitada e impaciente, fez a compra e logo depois pediu cancelamento, se tivesse olha nossa qualificação no EBIT onde somos medalha de prata , não teria se preocupado e teria recebido seu pedido. Vanile 14 anos de seriedade e atendimento ao cliente com mais de ******* mil clientes e mais de 20 mil vendas entregues com clientes satisfeitos .