Nova Friburgo - RJ

03/11/2017 às 15:43

Comprei o perfume Polo Black Ralph Lauren ******* ml, o perfume chegou, desconfiei da fragrância pois o cheiro após puco tempo desaparece, então resolvi comparar com um original, e percebi que a embalagem de vidro tem muita diferença no frasco, onde o mesmo tem marcas grotescas de fabricação e a fragrância é de uma intensidade incomparável a original. Entrando em contato com a Vanile para enviar o perfume para análise obtive a seguinte resposta "Antes de esborrifar o perfume, o balance de ponta-cabeça por 15 a 20 vezes
e após a movimentação aplique três borrifadas à 15cm da pele, deixe secar
por 5 minutos e refaça a aplicação de 3 borrifadas, lembrando que no caninho
ja esta o perfume sem a mistura, onde voce devera esgotar primeiro o perfume
do caninho."
Outro ponto é que solicitei a nota fiscal e estou esperando até agora...

05/11/2017 às 07:36

Bom dia Sr. Rogerio, informamos que o perfume enviado e recebido pelo sr. tem o codigo ( 18L704N ) de rastreio e controle mundial do fabricante provando a originalidade e autenticidade do mesmo. Esclarecemos que a Vanile trabalhamos apenas com produtos originais e
garantimos a originalidade de todos produtos comercializados no site.
Atuamos desde 2.*******, onde atendemos mais de 20.******* mil clientes em todo
Brasil e somente deste produto que o sr. recebeu tem mais de ******* entregus do mesmo lote, todos extremamente satisfeitos com nossos produtos e atendimento.

A fixação de um produto é determinada por vários fatores, dentre eles o
potencial de fixação do perfume, onde poderá ter ocorrido em seu perfume a
acomodação da fragrância que é o fato de que um perfume quando fica por
muito tempo em uma posição(seja no armazenamento/exposição), onde a
composição de um perfume eau de toilette tem a seguinte composição: 5% a
15% de Fragrância em 85% a 95% de álcool/água, assim o perfume ao ficar por
algum tempo em uma mesma posição é natural que a fragrância(mais leve) tenha
movimentado para o topo do frasco e o álcool/agua(mais pesados) tenha
movimentado para a parte inferior do frasco(parte onde a válvula
spray{caninho plástico}) capta o perfume para aplicação, dando assim a
impressão que o perfume não fixa, por estar aplicando uma quantidade menor
da fragrância do perfume.

att.
Vanile

05/11/2017 às 19:48

O perfume que recebi é falso, não só o líquido mas também o frasco como descrito acima. Por que não aceitou que eu enviasse o perfume para analise?
E quanto a nota fiscal ?

08/01/2018 às 20:35

sr. o que achamos estranho e que um outro cliente fez a seguinte avaliacao nossa e ele comprou o mesmo produto, leia e veja no link abaixo ( 06/11/*******
Elogio
estou muito satisfeita, comprei o perfume polo black, e perfeito, produto original, pois uso a anos !! parabens a Vanile.

abra o link e vai clicando em ver mais comentarios, esta no comentario do dia 06/11/******* https://*******

09/01/2018 às 21:45

Posso falar do perfume que recebi, e com toda certeza é falso e veio sem nota fiscal.

09/01/2018 às 21:56

Vi nas reclamações um problema idêntico ao meu, pois o consumidor recebeu um perfume falso e sem nota fiscal e ameaçou colocar na justiça.
segue o link:

Todas as mercadorias enviadas através dos correios e/ou transportadora, para fora do estado devem ser acompanhadas obrigatoriamente da Nota Fiscal, seja a venda para Pessoas Físicas ou Jurídicas. As mercadorias enviadas sem a Nota Fiscal poderão ser apreendidas pela fiscalização tributária federal e/ou estadual.
Fonte: https://*******,fc1a13074c0a3410VgnVCM1000003b74010aRCRD
Att. Adson Santana, Advogado, OAB/BA *******.

Seu não receber minha nota fiscal, denunciarei a receita federal essa pratica [Editado pelo Reclame Aqui] de imposto e falsificação.

10/01/2018 às 04:41

Em 30.******* vendas, 30.******* com elegios apenas 2 clientes que duvidaram deram seu veredito, e desconhecem do codigo de verificacao mundial para saber e confirmar , a nossa meta e agradar a todos, mas na deu, fica com Deus.

10/01/2018 às 14:28

18/07/2019 às 15:03

Não recomendo compras nessa empresa.