[Editado pelo Reclame Aqui] cuidado - não roda Valorant

Hortolândia - SP

21/06/2024 às 13:12

ID: 191315623

Fiz um plano de assinaturas para jogar valorant e paguei por PIX após ver um video no Tik Tok em um perfil que fala que é de um Funcionario da empresa jogando valorant pela plataforma , entrei no Discord da Empresa e no meio do processo para me dar a senha, perguntei novamente pelo Valorant e disseram com grosserias que o Valorant não funcionabva e que era minha responsabilidade entrar no termos e politicas da emprese e ter lido sobre isso, alem disso estão negando fazer o estorno do valor pago pois dizem que a empresa tem a politica deles acima das leis do nosso pais, cuidado ao fecharem negocios ha diversos relatos que só vi depois que a empresa não cumpre com o prometido

24/06/2024 às 10:21

Caro Rodrigo,

Aqui é Whids, CEO da Vanilla Cloud, e gostaria de esclarecer alguns pontos importantes sobre sua *******.

Em primeiro lugar, informamos que não temos qualquer responsabilidade sobre um perfil criado em uma rede social por uma pessoa que alega ser funcionário nosso. Tal perfil não é oficial da empresa e não temos controle sobre suas ações. Inclusive, essa informação foi comunicada a você anteriormente.

Quanto ao reembolso, foi acordado em uma chamada totalmente gravada que o reembolso integral seria realizado dentro do prazo de 30 dias, conforme exige a legislação. Temos prints e provas que corroboram essa informação. Além disso, nossos termos de uso são completamente legais e foram elaborados por nossa equipe de advogados, seguindo rigorosamente o Código de Defesa do Consumidor (CDC).

Gostaríamos de reiterar que você está totalmente livre para buscar qualquer meio legal que considerar necessário. No entanto, gostaríamos de informá-lo que tomaremos medidas legais por danos morais e materiais, uma vez que suas afirmações [Editado pelo Reclame Aqui] estão denegrindo a imagem da nossa empresa em meios públicos. Temos provas em forma de prints e gravações que demonstram a falsidade de suas acusações.

Estamos à disposição para resolver qualquer questão de forma adequada e justa.

Whids
CEO, Vanilla Cloud

04/07/2024 às 16:57

até agora nada do reembolso

05/07/2024 às 19:04

será feito em até 30 dias a partir daquela data solicitada.