Grosseria, favorecimento mediante pagamento

Itaguaí - RJ
31/05/2024 às 21:57
Ver todas ReclamaçõesVenho deixar minha reclamação e não recomendação para o uso dos serviços dessa empresa, para comprar é mil maravilha agora depois que comprou é só tristeza, começando que para vc ter suporte tem que usar o discord (?) depois a falta de funcionamento do serviço, tem vez que demoram dias ate retornar as VMS e sempre tem desculpa, desligam sua maquina do nada, painel que nao funciona, favorece clientes que "pagam por fora" para ter prioridade, segundo o proprio CEO "quem quer rir tem que fazer rir", e se reclamar leva ban do unico canal de atendimento que funciona (as vezes). Fora o fato de ter que aturar estrelismo do dono chingando clientes e tratando como cachorro. Enfim, nao recomendo de forma nenhuma a assinatura desse serviço caro e nao funcional.
05/07/2024 às 18:58
Prezado cliente,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações. Gostaríamos de esclarecer nosso posicionamento em relação ao atendimento fora do horário comercial:
Horário de Atendimento Equitativo: Nossa equipe de suporte está disponível durante o horário comercial para atender todos os clientes de forma justa e eficiente. Fora deste horário, como CEO da empresa, minha disponibilidade para atendimento é limitada e prioritária aos casos estratégicos ou emergenciais.
Atendimento Fora do Expediente: É importante esclarecer que, fora do horário de expediente estabelecido, não tenho qualquer obrigação legal de fornecer suporte adicional. O atendimento fora desses termos contratados é prestado a critério e disponibilidade pessoal, sujeito a uma taxa adicional conforme nossa política empresarial.
Direitos Empresariais e Princípios Legais: Como empresa, operamos dentro dos limites legais que garantem nossa autonomia operacional e a capacidade de definir nossas políticas de atendimento e suporte. Esta prática está alinhada com princípios de livre iniciativa e autonomia contratual, permitindo-nos gerir nossos recursos de forma eficiente e atender às necessidades de nossos clientes de maneira responsável.
Estamos comprometidos em manter um padrão elevado de atendimento ao cliente e transparência em todas as interações. Se houver mais alguma questão que você gostaria de discutir ou esclarecer, por favor, entre em contato conosco diretamente.
Clécio Whids
CEO da Vanilla Cloud