Devolução Reembolso não respondido

Sorocaba - SP
27/09/2024 às 07:53
ID: 198333657
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra no site Karibrand dia 30/08/24 calça montaria preta no qual meu pedido foi extraviado pelos correios, a loja ficou de enviar o produto porém não tinha estoque aguardei, por fim escolhi outra cor do produto calça.
Recebido o ******* a logística reversa devido a arrependimento e a calça está com a barra descosturada, a loja respondeu depois de 2 dias e não responde mais o WhatsApp o email de solicitação não funciona *******
Estou desde o dia 24/09/24 tentando o contato com a empresa dentro da lei estabelecida e prazo.
Porém estou sem retorno.
Previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, a regra permite desistir de uma compra ou serviço contratado de forma não presencial, na qual não há acesso direto ao produto.
Ou seja, o Direito de Arrependimento é válido a compras realizadas em comércios eletrônicos e prevê um período de 7 dias para o consumidor se arrepender da compra. Este período é contado a partir do recebimento do produto.
Assim, qualquer pessoa que não gostar do que comprou virtualmente pode devolver o produto e receber o reembolso integral do valor pago, incluindo frete e outros custos https://*******,partir%20do%20recebimento%20do%20produto.