Gerente da filial da MALHARIA VANINI em Marabá - PA no bairro cidade nova, avenida Castelo Branco foi muito mal educada e me humilhou dentro da loja!!!

Marabá - PA
14/08/2024 às 13:58
ID: 195203433
Ver todas ReclamaçõesHá anos ERA cliente da Vanini malharia em Marabá, ja comprei muito mais de ******* camisetas nesse local! Porém ontem o meu marido comprou algumas camisetas estampadas e vieram bem amassadas ao redor da estampa.. Ai hoje pela manhã me dirigi até a malharia simplesmente pra pedir pra eles passarem na maquina de estampa pra corrigir o tecido amassado, e também pra comprar outras camisetas, ja que sou proprietária de uma escola aqui na cidade, porém a pessoa que se diz *GERENTE* da malharia, me falou em tom de ARROGÂNCIA que não fazia esse serviço de desamassar camisa pra todo mundo.. Em seguida questionei quais seriam as pessoas que ela dava prioridade e fazia tal serviço, pois eu estava no meu direito.. Uma vez que as camisetas estavam muito amassadas, e só com a lavagem não resolve. Ai em TOM DE EXTREMA ARROGÂNCIA MAIS UMA VEZ ME FALOU EM ALTO E BOM TOM QUE *NÃO ME VENDERIA MAIS CAMISETAS!!!*
*COMO SE A MALHARIA DELES FOSSEM A ÚNICA DA CIDADE* E FALOU PRA EU PROCURAR OUTRO LUGAR PRA COMPRAR. ME SENTIR MUITO HUMILHADA NAQUELE MOMENTO! Pois na verdade fui até a malharia pedir educadamente que fossem feitas essas reparações e sai de la HUMILHADA INFELIZMENTE!! Um cargo a nível de gerência não pode ser ocupado com pessoas que não sabem lidar com outras pessoas!!!