RONDON DO PARA - PA

08/04/2024 às 11:58

Realizamos um pedido de uniformes com esse fornecedor no dia 21/02/*******, onde foi realizado pagamento adiantado do valor integral com emissão de nota fiscal, foi passada uma previsão de entrega dia 20 a 45 dias após aprovação de arte e pagamento, a aprovação foi realizada no dia 21. Esse prazo passado pela própria empresa já esgotou, após isso já entramos em contato com eles algumas vezes e sempre dão desculpas e não passam uma previsão de data de entrega e ainda foi dito que as camisetas ainda estão em fase de bordado após todo esse tempo.

08/04/2024 às 16:00

Ola Boa tarde Prezada! seu pedido ja esta pronto como no prazo informado de ate 45 dias para envio, no caso hoje segunda feira fechou este prazo! estão sendo enviados para sua cidade para que possa receber amanha com e sem falta. Durante o processo de fabricação a peça passa por vários setores o que fica complicado a informação de data exata para entrega, mas de inicio damos uma estimativa de quando possam ser finalizados como foi vos passado de 20 a 45 dias. Dependemos de matéria prima e mão de obra para que possamos fazer com excelência o que nos foi solicitado, No decorrer deste período as informações passadas ao cliente foi que estava em setores que as peças se encontravam no dia. Mas agradecemos por nos escolher para a confecção de suas camisas, pedimos desculpa pelo transtorno causado e estamos a disposição para seu próximo pedido! A Vanini esta a mais de 33 anos no mercados sempre com o compromisso de entrega para melhor atender todos os nossos clientes e parceiros. Caso deseja tirar mais duvidas so entrar em contato no ******* ******* *******. Tenha uma boa tarde! Vanini Malharia.