Atendimento WhatsApp

Franco da Rocha - SP
16/12/2024 às 12:33
ID: 204776175
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um par de alianças através do site e não tive nenhum problema, muito pelo contrario, pois recebi as alianças em casa no modelo desejado. A minha insatisfação foi ao ver a gravação de uma das alianças, onde eu solicitei a gravação de um nome + um versículo, salmos *******:3 uma por ser menor, acredito que não coube tudo e escreveram somente os números sem a identificação do livro. No mesmo momento (dia 13/12) informei a loja, que se ao menos estivessem me avisado a respeito do espaço eu pediria para abreviarem ou então não colocarem em nenhuma, fui informada que teria um retorno e que se fosse o caso eles trocariam sem nenhum problema Hoje dia 16/12 retornei perguntando referente ao ocorrido, afinal existe um prazo pra que fique pronta novamente e por estarmos no fim do ano as lojas costumam entrar em recesso, sendo assim prolongando mais ainda o prazo para estar com minhas alianças da forma desejada. Estou sendo ignorada no WhatsApp considerando que no dia em que eu avisei o ocorrido era cedo e estava dentro do horário de funcionamento da loja
28/02/2025 às 21:27
O problema foi resolvido e tratado com a loja, minha única insatisfação foi somente com a comunicação em alguns momentos e acredito que eles tenham entendido meu lado. No mais, os produtos são exatamente como no site, sem defeitos

28/02/2025 às 21:58
Olá, Melissa!
Agradecemos por seu retorno e ficamos felizes em saber que os produtos atenderam às suas expectativas. Pedimos desculpas por qualquer falha na comunicação e reforçamos que estamos sempre buscando melhorar para oferecer a melhor experiência possível.
Se precisar de qualquer coisa, conte com a gente!
Equipe Vanity Alianças