Péssimo atendimento, Péssimo Serviço Realizado. Não recomendo Nem Para o Concorrente.

11/04/2018 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesFechei em Julho de ******* um serviço com a Vannon - E-commercerto, de cadastro de 1.******* itens, com variáveis como NOME DO ITEM, FOTO, DESCRIÇÃO, entre outros necessários para venda do item, para incluir na minha loja on-line e também o serviço de SEO.
Acreditei que me entregariam um trabalho decente e digno do valor que eu paguei. 10.*******,00 em dia, sem atraso, mas estou muito decepcionada.
Além de todo atraso da equipe Vannon, pois me prometeram em 45 dias e entregaram após 6 meses. Ainda com toda demora, ainda o serviço saiu péssimo. Imagens horríveis, nem arrumaram o fundo, deixando o produto e o fundo branco. Produto que não está na categoria correta, o produto consta no site, mas quando procuro na categoria não tem nada lá. Tem produto que é CONEXÃO, dentro da categoria de CAPACETE, uma lambança. Produto sem nenhuma informação técnica, aplicação, sendo que no site deles tem. Cadastrado de forma errada. Iniciando frase com letra minuscula. Um serviço de porco.
Ou seja, o serviço foi feito nas coxas, entregaram apenas por entregar. Dos ******* itens que paguei, tem ******* que nem tinham subido porque falta informações. E os que subiram, subiram deste jeito.
Infelizmente, era para termos um case de sucesso e muitos outros trabalhos juntos, pois tenho mais de 30 mil itens para cadastrar mas minha experiência de trabalho com eles, foi a pior possível. Não caiam nesta. Eles possuem fala mansa e jeitinho até receberem o valor.