Peça incorreta enviada pelo Grupo Vannuci

Paramirim - BA
07/07/2025 às 17:09
Venho, por meio deste, manifestar minha insatisfação com o atendimento prestado pelo Grupo Vannuci em relação ao pedido recente que realizei.
Enviei todas as informações corretas e detalhadas sobre o meu veículo no momento da compra, incluindo modelo, ano e demais especificações necessárias para garantir o envio da peça compatível. No entanto, recebi uma peça incorreta, que não serve no meu carro.
Fico extremamente frustrado com essa situação, pois confiei na experiência e no compromisso da empresa em fornecer o produto certo, conforme anunciado. Além do transtorno causado, agora tenho que lidar com atrasos, perda de tempo e eventuais custos adicionais para resolver esse erro que não foi causado por mim.
Solicito, com urgência, a substituição da peça errada pela correta, conforme as informações já enviadas anteriormente. Também peço que as despesas com o reenvio sejam totalmente arcadas pela empresa, já que o erro foi de responsabilidade do Grupo Vannuci.
29/08/2025 às 14:07
Boa tarde Matheus, tudo bem?
Por favor, para seguirmos com o atendimento pode nos passar mais informações? (local de atendimento, código da peça, nome do vendedor, CNPJ da emissão da nota).
Nosso contato via email é o *******.
Estamos a disposição para solucionar a questão da melhor maneira possível.
Atenciosamente
SAC Grupo Vannucci.