Procedimento não realiza o que promete

Maceió - AL

01/11/2016 às 11:15

Contratei esse procedimento na clínica pele dermatologia em Maceió-Al, no mês de julho, fiz uma avaliação com uma pessoa na clínica que não sei se era uma pessoa indicada para tal, mas fui informada q seria indicado para meu caso, tbm me informou q era um procedimento indolor e que iria reduzir minhas medidas da barriga e da região dos flancos e afinar cintura. Após a primeira sessão , eu observei que não havia nenhuma mudança, o procedimento é bem incomodo e muito doloroso após a realização, eu não consegui trabalhar devido às dores fortes. Eu quis cancelar o procedimento mas fui informada q os resultados só apareceriam após a quarta sessão. Me submeti as sessões e após a quarta sessão senti muita dor , logo após o procedimento , não consegui trabalhar nos 4 dias seguintes ao procedimento e não vi nenhum resultado dos q foram combinados. O procedimento deixou um caroço doloroso em minha cintura que já tem 3 meses e não se dissolve.

21/09/2021 às 13:12

Descaso total da empresa .

21/09/2021 às 13:28

Esta havendo algum engano, não trabalhamos nesta área.
Somos uma empresa de tecnologia https://*******