Algodão da blusa simplesmente saiu (tecido de má qualidade)

Contagem - MG

12/03/2021 às 14:55

ID: 120911333

Comprei, no mês de Dezembro, uma camisa da marca VANS na loja MARVILLE, localizada em Contagem, no Big Shopping; logo após vestir a camisa pela primeira vez percebi que o algodão do produto estava se desfazendo em várias partes da blusa, como se o tecido estivesse "podre", ficando apenas com a linha da blusa, sem o tecido. Então, fui até a loja no mesmo dia e descrevi a situação para o gerente, o qual me notificou ter mandado o produto para a fábrica da VANS e logo me mandaria o laudo sobre o produto fornecido. Fiquei 30 dias esperando o retorno, até que me mandaram o produto de volta dizendo que a blusa não apresentava o defeito descrito por mim e que não seria feita a troca. Espero que a problemática seja resolvida, pois está claro a má qualidade do tecido.

18/03/2021 às 16:16

Olá, Matheus!

O produto foi encaminhado para análise de qualidade junto ao fabricante, onde não foi constatado defeito.

Conforme o retorno do laudo todos os materiais usados na produção de nossos produtos são testados para proporcionar beleza, qualidade e conforto no produto final. O fato deste produto ter apresentado manchas não representa, neste caso, nenhuma relação com um defeito de fabricação ou qualidade do material. Esse tipo de ocorrência pode estar relacionado a umidade absorvida, produtos usados na limpeza, algum líquido que derramou sobre o produto, entre outros. Neste caso não consideramos como um defeito de fabricação ou mesmo em seu material, e sim uma consequência de algum imprevisto.

Desta forma, não temos como seguir com a troca ou qualquer procedimento para o produto em questão.

Permanecemos às disposição.

Vans do Brasil