Camiseta Vans com estampa descascando após primeira lavagem e loja se recusa a trocar o produto

20/04/2026 às 11:15

No dia 26/03, realizei a compra de uma camiseta na loja Vans do Shopping Tamboré. Após UMA única lavagem da camiseta, a estampa começou a descascar. Detalhe: eu sempre observo a descrição da etiqueta, ou seja, não usei água quente na máquina e nem usei a secadora, apenas lavagem comum com água fria. Pois bem, no dia 11/04, voltei à loja e levei a camiseta, mostrando que só poderia ser um defeito, e solicitei a troca. Porém, a responsável da loja informou que precisava abrir uma solicitação para a própria Vans analisar e que isso poderia levar até 15 dias para um retorno. Até aí, ok. Solicitei a abertura da análise e aguardei. Porém, hoje a loja me retornou que a Vans analisou e não constatou nenhum defeito! Eu sou cliente Vans há muitos anos e nunca tive problema com nenhum produto da marca. Acho um absurdo a marca ter esse tipo de postura com os clientes. Estou querendo resolver o problema e trocar a camiseta ou a devolução do valor pago.