Tênis Vans descolou em menos de 8 meses, loja multimarcas não resolve e atendimento da Vans é ineficaz.

Jacareí - SP
10/06/2026 às 08:21
Realizei a compra de um tênis da Vans em uma loja multimarcas, o tênis se descolou inteiro ao redor do calçado com menos de 8 meses de uso.. Tênis que se diz de qualidade e pra pratica de esporte.
O uso do tênis era apenas para sair, pois foi comprado para minha filha de 12 anos.. uma luta pra pagar 600 reais em um produto e ter essa decepção.. Se eu tivesse comprado o falsificado nas bancas de praça, tinha durado mais eu gasto 100 reais.
Tentei varios contatos com a VANS e com muito sacrifico fui atendido em um chat que não resolveu meu problema e nem soube dar a informação de onde eu resolveria, perguntei no chat por diversas vezes, se esse não é o canal qual seria? sempre a pessoa falava que não poderia resolver meu problema por ali.
Resumo, pobre do trabalhador que se sacrifica pra dar um presente "original" pra filha e não consegue usar 8 meses o produto. paguei praticamente 100 reais por mÊs e o tênis acabou.