25/02/2025 às 14:38

Olá , fiz o agendamento no domingo ***** para uma prima minha a noite por volta das *****, na segunda ela passou mal, teve problemas de saúde e resolver cancelar o passeio com agendamento na quarta feira *****, solicitei por e-mail e pelo WhatsApp na segunda feita dia ***** mas empresa me respondeu o e-mail que não seria possível fazer o cancelamento por não possuir tempo hábil para o reembolso. Sendo que fiz com menos de 24 horas.

26/02/2025 às 11:07

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer a situação.

De acordo com nossos registros, a compra foi realizada no dia 23, por volta das 20h, e a solicitação de reembolso foi feita no dia 24, às 21h. No entanto, nosso horário de funcionamento é das 08h às 16h, e, por isso, a solicitação foi considerada para o dia 25, conforme nossa política de atendimento.

Conforme as condições de reembolso para compras online, o reembolso é garantido apenas se solicitado com 72 horas de antecedência em relação à data do passeio. Como o passeio estava agendado para o dia 26, a solicitação não se enquadra nesse prazo.

Além disso, entramos em contato com você na manhã do dia 26, e nossa equipe operacional informou que o grupo já estava embarcado para realizar o passeio. Conforme sua confirmação, o serviço foi realizado normalmente.

Entendemos que imprevistos podem acontecer e lamentamos qualquer inconveniente causado. Desejamos que você e seu grupo façam um excelente passeio e construam memórias incríveis no Cristo Redentor e em outros pontos turísticos do Rio de Janeiro.

Agradecemos pela compreensão e esperamos poder recebê-la novamente em breve para mais experiências incríveis!

08/04/2025 às 15:15

O horário de atendimento da empresa é horrível, não diz no site que o pedido de reembolso tem que ser no horário de atendimento que a princípio é curtíssimo, além de que fiz no domingo a noite para me responderem apenas quarta pela parte da manhã. Não recomendo, pois não fui bem atendida.