João Pessoa - PB

20/06/2025 às 15:09

ID: 220137037

Compramos um passeio para o Cristo e, enquanto esperávamos a van, um vendedor muito articulado nos falou do passeio com acesso rápido sem filas para o Pão de Açúcar. Foi o ponto que ele mais ressaltou durante a conversa. Na volta do Cristo, confirmamos a informação de que o ingresso mais alto permitia cortar a fila, algo que nos foi garantido. Pagamos R$***** a mais cada para essa entrada. Pegamos todas as filas que existiam e mais algumas, pq a guia pedia para o grupo esperar e as pessoas passavam na nossa frente. Além disso, teve um atraso de uma 1h na ida e mais 1h na volta - inclusive, alguns turistas tiveram que arcar com o Uber pq tinham outros compromissos. Outro ponto negativo foram as guias: não passavam informações, eram desorganizadas, discutiam na frente dos clientes e deixavam claro que não tinham ideia de como solucionar o problema das vans. Na volta, falamos com a gerencia e o vendedor sobre a questão do ingresso com acesso rápido e eles disseram que nem vendem esse produto, apresentaram uma modalidade bem diferente da que foi vendida. Como a conversa inicial foi toda de boca, não havia nada registrado por escrito. Mas, sem dúvidas, foi a pior experiência que tive com turismo na cidade. Reafirmo aqui o que disse para eles: me sinto frustrada e [Editado pelo Reclame Aqui]!

04/07/2025 às 15:31

Boa tarde, Luana.

Me chamo Norma, sou colaboradora da Equipe de Relacionamento da Normandy, primeiramente peço desculpas e lamento o transtorno causado diante do ocorrido.

Aproveito para informar que nossa empresa não realiza nenhum tipo de venda na modalidade Flash Pass, o que ocorre é que as filas com os guias são diferentes das filas dos demais públicos.

Informo também que, constantemente orientamos nossos colaboradores(as) sobre a qualidade do atendimento prestado. Seu feedback foi lido atentamente e repassado ao setor responsável, estamos atentos e buscando por melhorias.

Lamento o impacto que o mal entendido pode ter causado e me coloco a disposição para sanar qualquer dúvida posterior.

Atenciosamente.,

Norma.

Equipe Normandy.

03/08/2025 às 09:23

O fato é que vcs venderam um produto completamente diferente, propaganda enganosa. A oferta foi toda feita verbalmente. Alem disso, tivemos que lidar com atrasos e guias completamente perdidas.