Reembolso não realizado após cancelamento de passeio ao Cristo Redentor

04/08/2025 às 17:25

No dia 25/07/2025, realizei a compra de 3 ingressos para ver o Cristo Redentor com passeio agendado para o dia 26/07/2025 às 16:00. No dia do passeio fui informada que o passeio não poderia acontecer, pois não havia luz no monumento. Como opção me disseram que eu poderia esperar na praça dependendo do retorno da luz que poderia ou não acontecer ou solicitar o reembolso dos ingressos. Como já estava de partida do Rio no seguinte, no mesmo dia enviei mensagem para o número ***** solicitando o reembolso (ou seja, dentro do prazo de 72h que foi informado). Desde então, tenho tentado alguma solução, porém as respostas que obtive que é o meu caso está sendo analisado pela supervisora ou que o financeiro é externo. Um total descaso com o cliente, só atendem para vender! [Editado pelo Reclame Aqui]!

20/08/2025 às 09:05

Olá, Priscila. Bom dia!

Sou Renata, colaboradora da Equipe de Relacionamento da Normandy - Vans do Corcovado.

Gostaria de pedir desculpas pelo desconforto causado em sua experiência e compreendo a frustração de não ter conseguido realizar o passeio.

Com relação ao seu pedido de reembolso, informamos que ele foi efetuado em 12/08/*******, conforme registrado em nosso atendimento via WhatsApp.

Agradecemos seu contato e reforçamos que nossa equipe está sempre à disposição para esclarecer dúvidas e oferecer o melhor suporte possível.

Renata
Equipe de Relacionamento
Normandy

21/08/2025 às 10:58

O tempo de resposta para a solução poderia ser melhor