*****

05/08/2026 às 11:50
Comprei um tênis ***** (42 - PRETO E BRANCO) mas normalmente o tamanho que uso é 43, numeração essa que não estava disponível para o modelo, fui até a loja para testar o 42 , pois consultei a tabela de tamanho e a diferença é meio centímetro. O vendedor ***** ( ***** - RJ)me atendeu super bem desde o atendimento via WhatsApp, testei em loja e naquele momento não pareceu que o tênis iria apertar, porém perguntei que se em caso de achar que o tênis ficasse apertado poderia trocar pelo 43 (quando chegasse) e recebi uma resposta positiva!
Ontem fui a loja e não conseguiram me passar um prazo para reposição da numeração 43 e por mim tudo bem, daria para esperar e então sugeri uma troca por outra numeração para que quando chegasse o meu pudesse trocar e a responsável ***** disse que não me recomendaria fazer a troca e seria preferível ficar com o tamanho 42 (tamanho esse que está apertado) pois não sabe se esse tênis vai ter reposição
Sugeri ir trocando até chegar a reposição e a mesma disse que eu não poderia fazer isso, pois o "sistema" iria bloquear; prática essa que viola o ***** CONSUMIDOR
Eu só quero ter a possibilidade de trocar futuramente o calçado por um tamanho que não me incomode, sou apaixonado pela marca, porém o tratamento recebido ontem e a falta de opções de solução foi frustrante!
Conto com a ajuda de vocês para solucionar esse problema de forma amigável!
Fico no aguardo.