PRODUTO COM APARENTE DEFEITO DE FABRICAÇÃO SEM SUPORTE DA MARCA

São José do Vale do Rio Preto - RJ
01/08/2026 às 13:44
Comprei um tênis da Vans para o meu neto em janeiro deste ano, acreditando que estava adquirindo um produto de qualidade e durabilidade. Infelizmente, poucos meses de uso foram suficientes para que os dois pés do tênis começassem a abrir completamente, ficando totalmente danificados.
Procurei a loja onde a compra foi realizada para solicitar uma análise do produto, mas fui informada de que isso não seria possível porque já haviam se passado mais de 90 dias da compra. Fiquei muito decepcionada com essa resposta, pois um tênis dessa qualidade e desse valor não deveria apresentar esse tipo de problema em tão pouco tempo.
Não estou reclamando por desgaste natural, e sim porque o produto aparenta ter um defeito de fabricação. Esperava que a empresa ao menos analisasse o caso, em vez de simplesmente negar qualquer atendimento com base no prazo informado.
Como consumidora, espero que a Vans reavalie essa situação e ofereça uma solução justa. Sempre confiei na marca, mas essa experiência tem sido extremamente frustrante.