sapato abrindo

30/06/2026 às 12:49
E março comprei um vans no shopping campo limpo atendimento impecável, 30 dias depois voltei pq o tênis abriu as laterais levei la para garantia a vans rapidamente respondeu e fiz troca agora 3 meses depois o tênis está abrindo dnv era meu sonho esse tênis custa em média 600,00 reias nao e um tênis barato mas super confortável e comprei justamente pelo conforto mas infelizmente estou decepcionada pelo falto de esta abrindo dnv ralei muito para conseguir compra pq nao era acessível para mim e quando consegur compra acontece isso estou super chateada e gostaria de uma resolução
01/07/2026 às 17:48
Olá, Brenda.
Orientamos que você realize contato com a loja de compra, pois todo produto que apresente algum possível defeito deve ser encaminhado até a loja de compra para o procedimento de análise técnica, desde que esteja dentro do prazo de 90 dias, contados a partir da data em que adquiriu o produto e acompanhado de algum comprovante que contenha o registro da compra.
Esclarecemos que a análise técnica é um procedimento padrão da Vans que somente a loja de compra pode realizar, devido a questões fiscais. Essa análise é fundamental para detectarmos a causa do defeito no produto.
O retorno da análise técnica ocorrerá dentro do prazo máximo de 30 dias e o resultado será informado para você, pela própria loja. Sendo constatado defeito de fabricação através da análise técnica, será concedido o mesmo valor pago pelo produto em forma de crédito, para uso exclusivo na loja de compra.
Permanecemos à disposição.
Vans do Brasil
01/07/2026 às 18:03
Olá acho que vcs leram que tem os90 dias da garantia oque mais me impressiona nisso tudo e vc paga 600 num tem que nao entrega qualidade e começa abrir lamentável
Sendo que ja o segundo tênis que pego na garantia que abre parabéns pelo mal trabalho