Atraso na entrega e falta de comunicação causam prejuízos em período crucial de vendas

Sapucaia do Sul - RS
22/12/2025 às 14:27
Venho por meio deste registrar minha insatisfação e indignação com o serviço prestado por esta transportadora, devido ao descumprimento de prazos informados e à falta de clareza na comunicação.
Na quinta-feira, entrei em contato com a transportadora e fui informada de que a situação das entregas estava complicada, porém que haveria tentativa de entrega na sexta-feira. Também foi dito que, caso não ocorresse na sexta, na segunda-feira a entrega seria certa.
Diante dessa informação, mesmo estando disposta a buscar a mercadoria na sexta-feira, optei por aguardar, confiando no que foi repassado pela própria transportadora.
No entanto, hoje, ao entrar novamente em contato para saber o horário da entrega, fui surpreendida com a informação de que a rota havia sido alterada e que a entrega aconteceria somente amanhã, sem qualquer aviso prévio.
Essa situação me causou prejuízos reais, pois:
Perdi sexta, sábado, domingo e hoje de vendas;
Estamos em um período crucial para o comércio, especialmente antes do Natal;
Após essa data, o fluxo de vendas diminui significativamente, agravando ainda mais o impacto financeiro.
Ressalto que minhas decisões foram tomadas com base nas informações fornecidas pela própria transportadora, e o não cumprimento do prazo prometido comprometeu diretamente meu negócio.
Espero um posicionamento claro da empresa, bem como uma solução para essa situação, pois o ocorrido demonstra falha grave na comunicação e no cumprimento do serviço contratado.
22/12/2025 às 14:45
Boa tarde.
esse e o dilema de todos quando chega o fim do ano.
se agente se programa nao passa por imprevisto.
22/12/2025 às 15:17
Segundo q pessoa que me atendeu vocês não tinham nem caminhão, ou seja, vocês que não se programaram para fazer as entregas!
Falta de respeito total!
22/12/2025 às 15:25
sua mercadoria sera entregue
22/12/2025 às 15:52
Espero que hoje seja entrega conforme o prometido!