Descaso, constrangimento e humilhação

Novo Hamburgo - RS

11/02/2016 às 17:20

Contrato o serviço desta empresa a cerca de 1 ano. Sempre paguei os boletos, porém, no fim do ano de ******* eu deixei atrasar o pagamento de 2 deles. Ao solicitar o serviço, recebi um e-mail da empresa informando que minha mercadoria estava parada no galpão e só liberariam mediante pagamento dos boletos. Contestei, informando conhecer meus direitos e saber que eles não poderiam segurar minha mercadoria, comprada e já paga ao meu fornecedor, por conta do atraso. Pedi que me enviassem que pagaria por esse serviço a vista e que protestassem os boletos que eu os pagaria depois. Assim foi feito. Até o momento, NÃO RECEBI do cartório os boletos protestados para poder fazer o pagamento. Solicitei um novo serviço, ao qual novamente pagaria a vista. Recebi então um e-mail do meu fornecedor dizendo que minha mercadoria estava PARADA na transportadora e que lá informaram que não fariam mais nenhum serviço para mim. Minha mercadoria paga, comprada de outra empresa, esta RETIDA no galpão dessa transportadora e eles simplesmente se RECUSAM a me entregar! Conheço bem os meus direitos e tenho ciência que eles podem sim se recusar a prestar qualquer serviço com pagamento a prazo enquanto eu não regularizar os débitos, mas não podem, em hipótese alguma, reter o meu material lá e nem se recusar a prestar um serviço ao qual pagarei a vista. Isso me [Editado pelo Reclame Aqui] moralmente. Fui exposta a um grande constrangimento perante meu fornecedor, além da humilhação e do prejuízo causado pelo tempo que minha matéria prima esta retida, me impossibilitando de trabalhar e cumprir meus prazos com os meus clientes. Que tipo de empresa se nega a atender um cliente sem razão aparente? Seria preconceito? Ao entrar em contato por telefone com a empresa fui informada pela responsável do financeiro, Gisele, que meu cadastro estava bloqueado pela diretoria da empresa e que ela nada poderia fazer. Disse que eu teria que falar com um tal Vitor e tentar resolver com ele. Deixo aqui registrado a minha completa insatisfação e indignação com o péssimo atendimento dessa empresa, que me tratou como lixo pelo simples fato de eu ter atrasado dois pagamentos que somados não chegam a R$*******,00. Estou entrando com uma ação judicial por danos morais. O mínimo que uma empresa deve ter é respeito pelo seu cliente, e essa empresa não tem n

11/02/2016 às 17:49

contrato, não temos nenhum contrato por escrito com a reclamante.

reter mercadoria, não retemos mercadoria apenas informamos ao fornecedor que deixamos de atender a reclamante, o que e de pleno direito de nossa empresa não atender cliente com atraso nos pagamento, ou desistir de continuar o atendimento um determinado cliente.

pagar avista, nossa empresa não trabalha com pagamento avista por medida de segurança.

pagou avista, sim foi uma exceção para que a reclamante não fosse prejudicada.

forma de pagamento, nossa empresa tem todo o direito de escolher a forma de como cobrar um serviço, seguindo a lei de mercado.

por tanto não considero constrangimento uma vez que cumprimo todo protocolo de mercado.

11/02/2016 às 18:01

Quando digo que contrato não significa que tenho contrato. Significa que faço uso dos serviços a cerca de 1 ano. Provo que as primeiras coletas paguei a vista, e somente depois de um bom tempo pagando a vista, comecei a fazer faturado. Portanto, a empresa FAZ SIM pagamentos a vista. Empresas podem escolher não atender o cliente mediante justificativa plausível, o que não tem. Eu me senti SIM constrangida e humilhada, mas não desejo mais de qualquer forma qualquer tipo de serviço prestado por vossa empresa. O que eu desejo e vou buscar até o fim é a retratação da empresa pelo dano moral. E isso eu terei, podem ter certeza. Pra isso existe o código de defesa do consumidor e a justiça.