Falta de respeito como cliente e não cumpre o combinado

23/04/2014 às 15:13

No dia 16/04 entramos em contato solicitando uma coleta e o valor da nota era acima de R$ *******,00, então a atendente informou que só seriam feitas coletas até R$ *******,00.

Seguindo o procedimento da empresa dividi o pedido em várias notas e voltei a solicitar as coletas... Feita a solicitação me informaram que no máximo no dia seguinte a coleta seria realizada... Como hoje dia 23/04 ainda não coletaram, tornei a ligar e pedi para falar com um responsável, pois já estava cansado de ligar todos os dias e ter sempre a mesma informação de que viria até o dia seguinte.... Quando o responsável o Sr Edimilson me atendeu me informou que o meu ******* cancelado, sendo assim questionei porque todos os atendentes me passavam uma informação errada de que estaria sendo feita no dia seguinte, a resposta dele foi: - QUEM MAMDA AQUI SOU EU, SUA COLETA ESTÁ CANCELADA E PRONTO, então eu lhe questionei porque ele não poderia fazer a coleta uma de cada vez... Poderia ser uma por dia para que não tivesse problema no procedimento da vansul

Mesmo assim o sr Edmilson disse que não iria fazer coleta nenhuma e gritando falou que NÃO ERA EU QUE PAGAVA O SALÁRIO E NÃO IA FAZER COLETA NENHUMA ... Gostaria de entender porque tanto descaso com o cliente afinal depois que fiz o pedido de coleta tenho ligado todos os dias e a atendente me informava que ficou para o dia seguinte.....

Fiz um pedido de coleta no dia 16/04/******* e esperei até hoje para dizer que não vai fazer a coleta .... Porque não me passaram essa informação desde o 1 dia?

O maior prejudicado é o meu cliente, que sempre faz questão da sua transportadora e está com a mercadoria parada

Obrigado

Espero uma solução

23/04/2014 às 19:43

Única coisa que poso dizer que não sou [Editado pelo Reclame Aqui] e tenho testemunha, e da mesma forma não quiseram fazer a coleta !!! Não entendo uma empresa que não quer cliente ...... NAO RECOMENDO A NINGUÉM !!!! Prejuízo 7 dias com a mercadoria parada na empresa sem nenhuma satisfação

Somos uma empresa seria que estamos instalados no mesmo endereço a 9 anos

Obs Quanto a coleta não será mais necessário pois já entramos em contato com a Rodonaves que prestou seu serviço com excelência

24/04/2014 às 09:30

quanto as coletas,7 dias!!! reservamos o direito e comprismos a lei de feriados nossos funcionários não trabalhão.

quanto ao recomendar,nossa empresa não depende de recomendações de terceiros.

quanto a seriedade e local,somos uma empresa que esta no mercado a 18 anos, estamos a 14 anos no mesmo endereço.

24/04/2014 às 09:44

Não vou ficar debatendo !!!! Liguei diversas vezes e a atendente sempre dizia que tinha remarcado para amanhã, até que consegui falar com o encarregado que me disse que tinha cancelado a coleta desde o primeiro dia ....só depois de 7 dias e por que insisti bastante
tive está informação

Empresa muito desorganizada !!!!!
NAO RECOMENDO!!!!!!????????

24/04/2014 às 09:51

suas considerações são infantis.