Serviço de limpeza de nome ineficaz e falta de solução da Voltage Consultoria

02/03/2026 às 19:43
ID: 242120267
Contratei a empresa Voltage Consultoria e Negócios para realizar a limpeza do meu nome, conforme contrato firmado entre as partes. O serviço foi realizado e, inicialmente, a pendência foi retirada do meu CPF.
No entanto, aproximadamente 30 dias depois, a mesma pendência voltou a constar no meu nome. Desde então, já estou há mais de 2 meses tentando obter um posicionamento da empresa para resolver a situação, mas infelizmente só recebo respostas vagas informando que estão aguardando retorno ou que irão verificar, sem qualquer solução concreta.
Estou sendo prejudicada, pois contratei o serviço justamente para regularizar minha situação e evitar transtornos. Paguei pelo serviço acreditando que teria meu nome devidamente regularizado, mas o problema retornou e a empresa não demonstra interesse em resolver com urgência.
Diante disso, solicito uma solução definitiva para o meu caso, com a retirada imediata da pendência conforme contratado, ou a devolução do valor pago, caso não consigam cumprir o serviço.
Aguardo um posicionamento claro e uma solução urgente.
16/03/2026 às 17:15
Olá, boa tarde.
Gostaria de agradecer o seu feedback, e a compreensão conosco.
Seu CPF já esta sem os apontamentos conforme contratado.
O compromisso que buscamos oferecer aos nossos clientes, é de um atendimento exemplar, bem como, uma prestação de serviço a altura. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento possível aos nossos clientes. Dentro de cada processo, utilizamos todos os recursos disponíveis para buscar o melhor resultado.
Se tiver alguma dúvida ou precisar de qualquer orientação, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos prontos para ajudar da melhor forma possível.
Ficamos à disposição. Sac/whatsApp - (11) 94724-3106
Vantage Consultoria e Negócio
18/03/2026 às 10:01
sim, esta sem apontamento porque eu paguei á parte o que estava sendo apontando como pendência, não foi porque vocês tiraram.
25/03/2026 às 13:14
Agradeço o retorno após a publicação da reclamação.
No entanto, reforço que o problema principal permanece sem solução: todos os débitos voltaram ao meu CPF, o que demonstra que o serviço contratado não foi efetivamente concluído conforme previsto em contrato.
Ressalto que o objeto do contrato inclui a adoção de medidas jurídicas para retirada das restrições, e até o momento não foi apresentado qualquer comprovação da propositura de ação judicial, como número de processo, petição inicial ou decisão liminar.
Dessa forma, solicito de forma objetiva:
O número do processo judicial relacionado ao meu caso;
Cópia da petição inicial e eventual decisão;
Esclarecimento claro sobre o motivo do retorno integral dos débitos ao meu CPF;
Prazo concreto para solução definitiva.
Caso não haja comprovação da execução do serviço contratado, reitero meu pedido de devolução integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo um retorno objetivo e com comprovações, não apenas posicionamentos genéricos.
27/03/2026 às 10:20
Complemento / Réplica:
Gostaria de acrescentar que, além da falta de solução do problema, a empresa também não está prestando suporte adequado.
Os canais de atendimento informados, incluindo o SAC disponibilizado pela própria empresa, simplesmente não respondem. Nenhum dos números de telefone ou contatos fornecidos retorna ou dá qualquer tipo de suporte efetivo.
Isso demonstra total descaso com o consumidor, que fica sem qualquer meio de comunicação para resolver uma situação já problemática.
Reforço que sigo aguardando uma solução concreta, e não apenas respostas pontuais sem continuidade ou atendimento real.