Impossibilidade de excluir chave PIX e falta de resolução de chamados abertos.

Goiânia - GO
13/06/2026 às 17:34
Estou tentando excluir a chave pix a um tempo, porém sempre aparece a mensagem: ocorreu um erro desconhecido . Pelo o que entendi foram abertos 2 chamados, mas sem resolução até o momento. Eu tenho prazo para solucionar essa pendência. Aguardo um retorno o mais breve possível
17/06/2026 às 09:25
Olá!
Somos o time especialista de Reclame Aqui do Vanto e recebemos a sua manifestação. Toda a situação foi devidamente explicada e a solicitação resolvida. Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez melhor.
Vanto.
17/06/2026 às 09:54
A questão ainda não foi solucionada, permanece da mesma forma. Já entraram em contato comigo e repassaram ao time responsável. Porém solicito a exclusão da minha conta também.
30/06/2026 às 17:07
Olá!
Vanto.
30/06/2026 às 17:13
Problema foi totalmente solucionado. Agradeço pelo esforço e atenção. Parabéns a equipe, em especial a ***** que me ofereceu auxílio durante a resolutiva.