TRANSPORTE TENEBROSO

Belo Horizonte - MG
16/01/2025 às 19:45
ID: 207459033
Ver todas ReclamaçõesFechei o pacote dos passeios em Bonito e ida e volta de CGR/Bonito com a Vanzella, através da agência acqua viagens. Tudo vinha transcorrendo muito bem, até que no dia do retorno pra Campo Grande, no dia 14/01/25, o agente da agência informou que seria necessário alterar o horário de saída para 07:30 ou 12:00, porém, após minha insistência consegui manter para as 10:00.
No horário, o motorista Marco Aurélio chegou ao local para nos buscar com um carro sedan (virtus sma *******), com já dois passageiros.
Primeiramente, o motorista com falta de educação e má-vontade não queria acomodar todas nossas bagagens no maleiro, mesmo com espaço de sobra, sendo irônico e inconveniente.
Após, sentamos no assento do meio e da direita, porém ficou muito apertado.
No assento da direita restou muito apertado pois o senhor do banco ao lado do motorista não puxou o mesmo para a frente comprimindo as pernas da minha noiva até a parada após duas horas e meia de trajeto.
Eu fiquei sentado no meio completamente apertado e a senhora que estava à esquerda estava completamente folgada, até aconchegando a perna acima do assento.
Comunicamos ao motorista, que mesmo vendo a situação, se omitiu e ainda foi irônico conosco.
Após a parada, de forma direta trocamos o assento da senhora pela minha noiva e assim seguimos menos apertados pelos últimos trinta minutos. Assim que trocamos, o senhor que estava sentado ao lado do motorista, ajeitou e puxo seu banco para não apertar sua senhora. A intenção dele era apenas incomodar a minha noiva.
Além disso, o motorista por diversas vezes ultrapassou em linha contínua, nos colocando em risco real.
Diante da postura inadequada do motorista que foi omisso, mal educado, imprudente e inconveniente, venho relatar minha profunda indignação e decepção com o serviço contratado ( muito bem remunerado).
22/07/2025 às 11:35
ABSURDO