Cajamar - SP

20/04/2016 às 12:20

Eu estou com um problema de infestação de baratas no meu apartamento a algum tempo, procurei no google e achei essa empresa que atende 24 hs, liguei e na primeira ligação me passaram o valor de R$ 80,00 o litro e minimo de 5 litros, R$ *******,00, depois liguei novamente e já foi passado um valor de R$ 69,00 o litro minimo de 6 litros R$ *******,https://******* contratando, no dia da prestação me ligam falando que usaram 16 litros em um apartamento de 58 metros?????? total R$ 1.*******,00 reclamei do valor e fizeram por R$ *******,00 ( oque já estava bem acima do programado) mas quis ser honesta afinal já tinha prestado o serviço e apesar de estar muito chateada com a diferença de valor, eu paguei, sem reclamar.....e dai começa aparecer baratas em casa de novo? Vivas o que é https://******* pra reclamar e ficaram de refazer o serviço, eu remarquei pro dia 20/04 porque vou viajar e a casa ficaria fechada mais tempo com o produto ( eu tenho um filho de 2 anos) contratei uma pessoa ficar em casa só pra acompanhar o serviço, tirei todas as coisas da minha cozinha, e a empresa SEM FALAR COMIGO, desmarcou a aplicaçãhttps://*******ão eu me lasquei com *******,00 e sem problema https://******* falta de respeito com o consumidor, CONTRATEI A VAP ZUPT, eles mandam a HIDROFORTE e ainda procuro e vejo que a pratica de preço abusivo e constante, liguei em varias dedetizadoras que me informaram um preço médio entre ******* e *******https://******* quem quiser opiniao antes de contrata. NÃO CONTRATE