Jundiaí - SP

31/01/2016 às 04:09

Estou muito nervoso com a empresa de desentupimento vap zupt no dia 30/01/******* liguei pra o ******* chamando a mesma para avaliar o meu caso e passar um orçamento. O valor passado foi de ******* reais o metro a principio como nunca tinha feito esse tipo de serviço autorizei a execução. O técnico executou a tarefa em apenas 15min e passou o valor de 2600aprox. Fiquei indignado com o valor mais mesmo assim paguei. Depois com tempo fui verificar e percebi o abuso. Gostaria que a empresa fosse sensata e me devolvesse parte do dinheiro. E o pior minha vizinha disse a sabesp ja tinha feito o serviço minutos antes.

31/01/2016 às 08:45

Bom dia.

Primeiro o senhor ja entrou em contato em nossa Central?

Estamos aqui para sanar seu problema não precisa ficar nervoso, podemos sim fornecer um desconto e também realizar a medição se o senhor quiser.

Peço que antes de qualquer coisa nos ligue e veremos o que fazer juntos.

Procure Regina ou Ricardo ok?

Estamos no aguardo.

02/02/2016 às 06:35

Antes de ligar fiz 3 cotações com empresas concorrentes que o preço não passou de R$*******,00, inclusive sito aqui a JACTO de vinhedo https://*******), onde citão no site que o valor correto é por canal e nao por metro.
Liguei no Domingo dia 31/01 nem Regina e nem Ricardo estavam disponíveis, fui orientado a ligar na Segunda-feira.
Liguei na Segunda por volta das 12:00h, e segundo a atendente o Sta Regina esta em Horário de Almoço.
Liguei novamente as 16:00h fui atendido pela Regina, porém não resolveu pois ela disse que o Sr Ricardo é quem tem que negociar e que me ligaria de volta, ai eu pergunto porque mandou procure Regina ou Ricardo?
De qualquer forma aguardei e não tiver retorno, estou fazendo de tudo para resolver pacificamente sem envolver a justiça, mas não parece quererem solução por parte da empresa.

02/02/2016 às 06:40

Aproveito para colocar o que a Sta Regina falou concorrentes fazem isso mesmo, e outra somos empresa grande, é igual comparar camisa sem marca com camisa importada
Garanto que as empresas que cotei sao muito maiores que a VAP ZUPT, a JACTO por exemplo tem mais de 50 caminhões, entrem no site e verifiquem.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].

23/02/2016 às 07:28

O diretor da companhia Ricardo Brassel Bispo alegou que por eu estar difamando a empresa não ira negociar...
São por causa de pessoas desse tipo que o brasil esta nessa crise de carater, deixo aqui minha opinião, por favor não contratem essa empresa de jeito algum, essa é nossa unica arma contra esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].