[Editado pelo Reclame Aqui] ! Te vendem o que não têm, após o pagamento encerram-se as comunicações.

São José dos Campos - SP

03/08/2026 às 10:42

Fiz uma compra no site no dia 30 de Junho de 2026 e no momento de pagar acusou erro (número do pedido *****). Entrei em contato pelo número de WhatsApp indicado no site e recebi uma resposta em questão de minutos me indicando outro pix de forma muito prestativa. O problema é que a forma "prestativa" acabou assim que paguei. Após o pagamento se encerram as comunicações. Após duas semanas sem nenhuma informação, comecei a enviar mensagens para saber o que estava ocorrendo, sem resposta. Após inúmeras mensagens, me responderam dizendo que o problema era com o "freteiro". Primeiro pq o freteiro demorou, depois pq o freteiro não informou, depois pq o freteiro foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Te dão desculpas de uma forma que parece que quem escolheu o tal do "freteiro" é o cliente.
Hoje é dia 03/08/2026, já se passaram mais de dois meses. Fui [Editado pelo Reclame Aqui].
Infelizmente não verifiquei no Reclame Aqui antes de comprar e fui mais uma vítima desse [Editado pelo Reclame Aqui].
Mesmo problema da grande maioria das reclamações: vendem um produto que não têm, cobram, não enviam rastreio, não respondem mensagens, não entregam e ficam com seu dinheiro.