Comprei um produto e propositalmente enviaram outro.

Brasília - DF

12/11/2022 às 11:28

Comprei uma Coil (resistência) GTI 0.4, contudo recebi uma Coil GTI 0.2. Entrei em contato com a empresa, contudo logo de cara já afirmaram que não há diferença entre esses produtos e que ambos funcionam da mesma forma. Respondi que são produtos diferentes, pois cada um tem um poder de resistência diferente, e, além disso, eles mesmo vendem os 2 produtos distintos e se fosse para comprar a Coil GTI 0.2 teria comprado esta e não a de 0.4. O mais impressionante é a falta de profissionalismo e o completo desrespeito com o cliente e com a LEI, pois depois da minha resposta e o meu pedido de troca da mercadoria eles NÃO MAIS RESPONDERAM! Tentei contato por telefone também, mas está sempre desligado. Fujam dessa loja, pois se acontecer com vcs, terão que se socorrer da justiça como assim o farei.

14/11/2022 às 10:45

A coil 0.2 e 0.4 gti as duas tem a mesma finalidade, é específica pra uso de líquido free base, qualquer uma das duas tem a mesma performance, por isso qualquer uma das duas atende, a única diferença é em relação a potência varia entre 0.2 e 0.4 mas sabemos que, com coil Sub ohm não é necessário mais que 45w de potência utilizá-la no vape, então por isso que são iguais.

Devido a quantidade de mensagens, por conta do feriado prolongado, estamos respondendo todas as pendências e não deixamos nenhuma pendência pra trás

Se quiser devolver a coil, iremos realizar o estorno, já estamos em contato contigo.

16/11/2022 às 13:13

Ambas tem a mesma finalidade, mas não são a mesma coisa, ou seja, realizam o mesmo processo de forma diferente para a finalidade que assumem. Diferente do alegado em resposta, resistência (Coil) 0.2 é indicado a faixa de 60w a 70w (pelo fabricante) e somente a resistência 0.4 (o qual eu comprei) é indicado para operar em 45w a 55w (de acordo com fabricante). Uma gasta mais energia e entrega um tipo de sabor, já a outra gasta menos energia e entrega outro tipo de sabor. Se não fosse assim, o pq então da diferença entre as resistências? Como consumidor tenho a opção de exigir o produto anunciado que estava disponível, mesmo que não tenha em estoque (embora existente no mercado). Caso isso ocorra (que é o que eles desejam que ocorra) a empresa deve devolver o valor integral do produto + valor gasto com frete + danos morais (de acordo com CDC). Infelizmente, a empresa só me respondeu depois de vir aqui e postar reclamação, pois enquanto respondiam imediatamente às minha indagações, abandonou a conversa e só veio a responder 4 dias depois. Ora, sabemos que para isso não há desculpa, e sim DESCASO. Outro detalhe, a mesma resposta dada por eles aqui, foi copiada e colada e enviada ao meu WhatsApp. Depois disso, se quer houve restituição do produto + custo de frete compra + frete de devolução. Insta salientar, que o procedimento correto é que deveria ser adotado pela empresa é: 1 estornar a compra (procedimento simples e rápido com intermediadora da compra) e restituir o frete de entrega, 2 enviar o código dos correios para devolver o produto as custas da empresa. A devolução ocorre somente depois de restituído todos esses valores e pago o frete de devolução. Agradeço ao site pelo espaço e pela transparência que dá aos consumidores!

16/11/2022 às 13:16

Já estamos em contato contigo, no WhatsApp. Iremos estornar e realizar o procedimento de devolução