Guarulhos - SP

03/03/2022 às 14:21

Encontrei o instagram @vapesabor, que se dizem revendedores de vape, efetuei uma compra na terça feira de noite pelo site https://******* Solicitei a entrega por motoboy pois só poderia esperar até quarta feira pela entrega e transferi o valor no Pix. Esperei o dia inteiro, ninguém entrou em contato nem o produto chegou. Liguei várias e várias vezes no número do site, ninguém atendeu, chamei no whatsapp, começaram a me responder, disseram que não tinham mais o produto em estoque e não me responderam mais. Entrei em contato pelo chat do próprio site, consegui resposta do Diego, pedi para cancelarem porque já era 19h da quarta feira e na quinta feira eu tinha compromisso. O vendedor me disse que enviaria o produto pela manhã na quinta feira, pedi que fosse antes das 12h justamente porque eu precisava sair, já tinha pago o frete pra chegar no dia anterior, ele concordou e encerramos a conversa. São 14h da tarde, desde as 11h estou em contato tentando entender se a entrega seria feita, me atrasei totalmente pro meu compromisso, as 14h me responderam no whatsapp dizendo que tinha sido enviado. Pedi o cancelamento por já estar mais de duas horas atrasada pro meu compromisso, conforme conversado com o diego.

Não me imposto mais com a resposta da empresa, acho que deixaram bem claro o posicionamento e a forma de trabalhar. Completa falta de respeito, pesquisei em vários lugares e é praxe dessa empresa a falta de comprometimento, postagem dos produtos sempre atrasadas (recomendo darem uma olhada no google avaliações por exemplo). E pra finalizar a pessoa que me respondeu no whats totalmente arrogante e irônica. Hoje a gente encontra empresas revendedoras de pod a cada esquina, não ******* o nervoso.

03/03/2022 às 14:27

Olá Marina boa tarde, foi passado para você que houve atraso na chegada dos produtos pela importado, foi avisada que poderia ser entregue no dia seguinte as 12hs, VOCÊ mesma confirmou que poderia esperar. O produto estava em rota com outros pedidos para ser entregue em são Paulo todo, houve atraso para entrega mas seria feita no mesmo dia, ou seja, após sua confirmação de envio, o produto estava em rota para entrega, mas mesmo assim você quis cancelar. Foi feito o estorno e o cancelamento, atendemos todos os clientes de forma IGUAL.

Novamente houve atraso, pedimos desculpa por isso, mas em rota de entrega você quis cancelar e efetuamos o cancelando e estorno TOTAL do valor.

03/03/2022 às 14:52

acredito que ficaria um pouco menos feio pra empresa de vocês se no mínimo assumissem os erros sem querer jogar a culpa no colo de quem não tem. Claro que eu cancelei em rota de entrega: 1 - chamei vocês as 11h, me informaram que iria ser enviado. Ninguém retornou em nenhum momento pra me avisar que tinha saído pra entrega.
2 - eu paguei pelo frete pra ser entregue no dia anterior, vocês já erraram aí, ninguém sequer me chamou pra avisar que não seria entregue, fui eu quem fui atrás entender o porquê de não ter chego e aí sim me informaram que acabou o produto.
3 - o combinado foi que eu aguardaria até 12h, o print está aqui, eu cancelei 14h da tarde do dia seguinte ao que eu paguei pra ser entregue.

fica difícil, acho que nessa resposta vocês deixaram mais evidente ainda o cuidado que vocês tem com os cliente. Abraços e melhoras!