18/07/2023 às 19:07

Conforme consta no documento em anexo, a previsão de entrega era para o dia 18/07/23 via Correios, porém, a encomenda nem se quer chegou hoje ao Centro de Distribuição. A entrega está atrasada.

18/07/2023 às 19:23

Rodrigo,
Conforme as políticas de nosso site, que ao comprar você está aceitando, quaisquer atrasos pertinentes aos Correios NÃO serão de responsabilidade da empresa VapelandBR. Os prazos determinados pela empresa Correios são de única e inteira responsabilidades dos mesmos. Qualquer dúvida você pode abrir uma manifestação direto com eles.
De nossa parte: sua compra foi realizada no dia 05 e no dia 06 já estava postada, fizemos o preparo e envio o mais ágil possível, pode ter certeza que muito mais rápido que outras lojas.
Em caso de extravio, fique tranquilo que você será ressarcido ou terá o ******* conforme sua escolha, mas precisamos que atualizem o histórico de rastreamento para tomar outras providencias.
Pedimos desculpas pelo transtorno, e peço que tenha paciência, qualquer dúvida temos nosso próprio canal de atendimento ao cliente *******

20/07/2023 às 15:59

Em nenhum momento culpei a empresa ou a transportadora. Apenas reforço que a compra foi feita através do site da VAPELANDBR a qual me estimou 8 dias úteis para a entrega e esse tempo já passou. Paguei pelo produto e ainda não o recebi.

24/07/2023 às 13:36

Bom dia Rodrigo, conforme respondemos você via email, já abrimos uma manifestação junto aos Correios no dia 20/07 e estamos aguardando a resposta do mesmo, e também verificar se o senhor deseja cancelar com estorno do valor. Nos responda por lá. Obrigado