Fortaleza - CE

13/05/2021 às 15:53

Olhando meus emails, me deparei com uma compra de vaper que fiz a 1 anos atrás com essa empresa. Fiz no mês 5 do ano passado. Mandaram um código de rastreio que simplesmente não existe. Nunca fizeram devolução do meu dinheiro, e eu tive que esclarecer toda a situação pro banco, só aí fizeram reembolso. Não comprem com eles. Vejam comentários, vejam tudo!
Após isso nunca recebi um esclarecimento ou retorno, e o último email da "empresa", foi com o falso código de rastreio. Estarei entrando com processo contra empresa pois vi o quão grave é isso, e há outras reclamações do mesmo nível nunca respondidas

13/05/2021 às 15:58

Olá , boa tarde.
Enviamos e entregamos todos os pedidos , mandamos códigos de rastreamento válidos para todos os clientes , pode ter ocorrido algum erro no código mais enviado válido , e pedido não entregue são cancelados e valor devolvidos .
Estamos a disposição

13/05/2021 às 16:02

O valor não foi devolvido, tenho um débito no aplicativo que paguei vocês, o recarga pay. Tenho o código de rastreio que consta incorreto desde que foi me passado e a fatura do cartão de crédito. Além disso a minha reclamação não e a única que consta produto não entregue

13/05/2021 às 16:04

Pode entrar em contato via WhatsApp que vamos verificar pra você .