Belém - PA

20/05/2021 às 14:03

Efetuei a compra do produto 04 dias atrás com previsão de entrega (sedex) 02 dias após a confirmação da compra que se deu no mesmo dia.
Até o hoje o produto não foi enviado. Entrei em contato com a empresa (whatsapp) e não me responderam. Abri disputa no paypal, imediatamente após abertura da disputa me responderam via whatsapp que estavam verificando. Após falaram que estavam atualizando o sistema de rastreio do site, mas até agora o produto não foi entregue e sequer me enviaram código de rastreio.
A impressão que fica é que se trata de uma loja de [Editado pelo Reclame Aqui] (não posso afirmar) ou então são bem despreparados.

20/05/2021 às 17:51

Olá , boa noite
Todos os pedidos estão sendo entregue corretamente , separados e selecionados todos com máximo de cautela para todos serem entregue corretamente.
Estamos a sua disposição .

21/05/2021 às 19:57

Vocês estão falando que vão resolver e que está sendo entregue corretamente, então qual o motivo de você não fornecer o código de rastreio?
Sua resposta foi genérica e em nada respondeu a reclamação que fiz.
Isso tem nome, [Editado pelo Reclame Aqui]!
Informa que estamos a disposição mas não responde os questionamentos no whatsapp e nem atende as ligações, estão a disposição de quem?
Esse site é uma piada, não comprem nada com eles!