Produto não enviado e valor não devolvido

21/12/2020 às 07:48
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
Realizei uma compra no valor de R$ *******,04, ID do pedido ******* e paguei de Frete: R$ 43,26 com a promessa da entrega ser realizada em 4 dias úteis.
A compra foi realizada no dia 10/12 e no dia 18/12 o produto se quer havia sido enviado para o meu endereço. Enviei um email solicitando o cancelamento da compra e o estorno do valor, porém a mesma alegou que está com poucos funcionários e isso demoraria. Comprei os mesmos produtos em outra loja no dia 18/12 e no dia 21/12 o produto já está a caminho, escolham bem a loja que vocês vão comprar para não passar esse time de sufoco.
Estamos no dia 18 e eu realizei o pagamento com sucesso no dia 10. Deram 4 dias úteis para entregar e até agora nem enviaram meus produtos. E eu ainda paguei o frete
SEDEX p chegar. Poderia fazer o estorno do valor e cancelar a compra, por favor? Senão vou ter que cancelar direto com o banco. Aguardo retorno.
05/07/2021 às 11:57
Problema Resolvido, no dia 18/12 foi pedido pelo cliente o cancelamento da compra e no dia 21/12 foi enviado o comprovante de cancelamento pelo whatsapp.