Pedido não entregue e dado como entregue - Falta de suporte da loja

Ponta Grossa - PR

14/01/2026 às 20:19

Meu marido fez a compra de um vaporizador que deveria chegar até 16/01. Recebemos e-mail 13/01 dizendo que o pedido havia sido entregue e que portanto havia sido concluído. Porém o pedido não foi entregue. Temos portaria 24h, então é impossível terem tentado entregar sem sucesso. Tentamos contato com a loja, mas simplesmente nos disseram para esperar pra ver se chega, mas se no status do pedido diz que já foi entregue, ele deve ter sido entregue em outro lugar e não adianta esperar. Esperava que fossem tomadas maiores providências, tipo entrar em contato com a transportadora para verificar o que houve e nos passar informações mais concretas.

15/01/2026 às 07:00

Olá Luiza,

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno, não é esse tipo de experiência que desejamos a nossos clientes.

Verifiquei no rastreio que o pedido consta como entregue ontem 13/01/2026. Iremos enviar para a senhora o comprovante de entrega e caso não reconheça o recebimento e não esteja na portaria, abriremos um chamado junto a transportadora para verificar onde foi entregue e para quem.

Agradecemos pela compreensão!

Atenciosamente, loja Vapokings.

15/01/2026 às 16:23

Onde será enviado o comprovante de entrega? Eu não recebi e meu marido também não. De qualquer forma não está na portaria e não recebemos o pedido, de modo que o chamado com a transportadora se faz necessário desde já.