Péssimo Atendimento!

Goiânia - GO
10/07/2026 às 12:34
Fiz uma compra, nao fui devidamente informada que deveria pagar o frete para devolução e o atendimento no chat do site é terrível. Eles encerram a conversa sem que você esclareça todas as dúvidas. Atendimento horrível. Nunca passei por isso antes.
13/07/2026 às 06:46
Olá!
Agradecemos o contato e pedimos desculpas pela experiência negativa e por qualquer falta de clareza durante o atendimento.
Sobre a devolução: as condições, incluindo a questão do frete, estão disponíveis na nossa página de garantia e trocas: https://www.shopvapokings.com/m/garantia-e-troca/. Sabemos que nem sempre é fácil localizar essas informações, e lamentamos se isso não ficou claro no momento da compra.
Queremos resolver sua situação da melhor forma possível. Nossa equipe entrará em contato pelos nossos canais de atendimento para esclarecer todas as suas dúvidas e conduzir o processo de devolução com o cuidado que você merece.
Pedimos desculpas também se em algum momento o atendimento foi encerrado antes de todas as suas questões serem resolvidas isso será revisado internamente.
Equipe Vapokings