Vapoking: Pagamento Recusado no Cartão de Crédito, mas Parcela Já Consta na Fatura

Recife - PE
21/03/2026 às 19:04
Fiz uma compra na Vapoking com cartão de crédito Visa, parcelado em 3x (número do pedido #*****) e recebi uma mensagem da mesma dizendo que pagamento foi negado.
Fui conferir o extrato do cartão de crédito e lá já consta a primeira parcela na fatura.
Peço esclarecimentos a Vapoking pois não vi no site um canal de comunicação com a mesma.
23/03/2026 às 07:33
Olá,
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos sua preocupação.
Verificamos que o pedido #***** foi barrado pelo nosso sistema de antifraude. Esse processo ocorre após a aprovação inicial da operadora do cartão, conforme informado em nossas políticas:
Ou seja, mesmo que o valor apareça na fatura (como parcela), o pedido ainda passa por uma validação adicional de segurança.
Para que possamos liberar o pedido, será necessário o envio de algumas confirmações de dados. Encaminharemos um e-mail com as instruções, solicitando:
- Print da fatura onde conste o nome da loja e valor da compra
- Documento do titular do cartão
Caso prefira não seguir com a compra, também podemos dar andamento ao cancelamento e estorno do valor.
Sobre nossos canais de atendimento, você pode falar conosco através de:
- Telegram: https://t.me/Vapokings
- E-mail: [email protected]
- Chat direto no site
Atendimento:
Segunda a quinta: 07h às 17h
Sexta: 07h às 16h
Ficamos à disposição para resolver da forma mais rápida possível.
31/03/2026 às 12:52
Foi um mal entendido. Recomendo a empresa rever seu processo de atendimento de vendas, pois após eu efetuar o pagamento no cartão e a operadora aceitar e registar (colocar no extrato do cartão como pago), eu recebi uma informação de "pagamento negado", o que foi o motivo da confusão.
Se o que querial era uma confirmação, tem que ter mais clareza na comunicação para não criar transtorno de graça pro cliente.
No final deu tudo certo.