Vaporizador Airis Mystico II não carrega após o primeiro uso e atendimento ao cliente falha em resolver o problema

Balneário Camboriú - SC
06/04/2026 às 15:39
Na data 09/02, fiz o pedido #*****, sendo um vaporizador Airis Mystico II, no dia que chegou, carreguei o aparelho e esta usando o mesmo esporadicamente, ontem descarregou pela primeira vez, ao tentar carregar o aparelho não da sinal de carregamento, já tentei com power bank e ligado no celular e sem resposta. Entrei em contato por e-mail e não recebi resposta, entrei em contato pelo chat do site começaram a me responder e me pediram para enviar o video do produto pelo whats app, fiz isso mas ninguem responde no whats app e tambem pararam de responder no chat no site.
07/04/2026 às 07:25
Olá, Adrian!
Verificamos que o seu atendimento já foi realizado via WhatsApp!
Disponibilizamos a etiqueta de postagem sem custo, para que o aparelho seja enviado e avaliado pelo nosso técnico.
Assim que o produto chegar em nossa unidade, a análise será realizada e você será contatado com o posicionamento e próximos passos da tratativa.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento do processo.
Atenciosamente, loja Vapokings!
12/05/2026 às 08:45
Apesar da demora o problema foi resolvido, o tempo entre enviar o aparelho com defeito e receber o novo foi de 35 dias, contudo agradesso