Negligencia no Atendimento + troca de produto

Lauro de Freitas - BA

08/03/2021 às 14:06

ID: 120669569

Bom dia,

Me chamo Alã Ricardo, eu fiz uma compra no valor de R$ *******,83 referente a um VAPE SKY SOLO no dia 17/02. (print abaixo do site PEDIDO *******)
Recebi o produto em casa, e com 2 dias apresentou defeito na hora do carregamento, o VAPE não carregava.
Entrei em contato com o atendimento no Whats APP, explanei a situação e me mandaram uma etiqueta para que eu devolvesse o produto, assim foi feito.
Devolvi o produto em 24/02, e foi retirado em 04/03 na agencia: AGF VILA GOMES CARDIM - Agência dos Correios, RUA SERRA DO JAPI - - *******, VILA GOMES CARDIM
SAO PAULO / SP.

Escolhi um outro produto mais caro, no valor de R$ *******,00, paguei a diferença de R$ *******,00 via cartão de credito pelo link do mercado pago que vocês me enviaram (Acesse o link, selecione como pagar e pronto! https://*******)

Fiz uma transferência para o Sr. Erick de Paula Ferreira no valor de R$ 54,00 relacionado ao frete do produto aqui para meu endereço. (segue print do comprovante)

Após toda a transação feita, ninguém me responde mais no Whats APP, não atendem minha ligação.

Eu preciso saber sobre o meu produto, se foi postado ou não. E preciso que me enviem o código de rastreio.

No momento da compra foi uma maravilha, me deu atenção, mas na hora que realmente precisa dar atenção ao cliente, não dão!

Favor entrar em contato comigo para que possamos resolver essa questão.

Aguardo contato !

Alã Ricardo
*******

18/05/2021 às 14:11

No mesmo dia que o cliente abriu esta reclamação o pedido ja havia sido enviado, OK