Pedido pago e consta como devolvido

25/04/2023 às 16:24

ID: 163520391

Pedido foi pago e aparece no extrato do cartão, porém no site consta como devolvido. Passou mais de um dia para supostamente ser reembolsado, porém no cartão não conta reembolso.

*******

Ao entrar em contato com a empresa, diz que nenhuma compra no cartão está sendo aceita, além do meu pedido ter sido aceito, foi cobrado e não reembolsado, até então.

Se o pedido via cartão está proibido, seria mais que justo, a compra nem ser aprovada.

26/04/2023 às 11:54

Bom dia Gabriel, tudo bem?
Espero que sim!

Como explicamos e anunciamos em nosso site, estamos passando por um momento delicado devido ao grande aumento de [Editado pelo Reclame Aqui] por cartão de crédito.
Estamos fazendo uma análise detalhada de cada ******* informado por nosso meio de comunicação tem alguns processos que pode facilitar a aprovação de futuras compras.
Sobre o estorno, é feito em até 72h uteis, mas você pode solicitar conosco o comprovante de estorno, entrar em contato com a operadora do seu cartão e ter o estorno em um prazo mais curto.

Pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos que entenda nossa situação momentânea tão delicada. Obrigada!!

27/04/2023 às 09:57

Estorno foi realizado em 72 horas. Farei nova compra via pix